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Puesta en marcha en Sevilla del «Taller de Recetas» de la SAEIA

1 enero, 2012Tablón de anunciosNo hay comentariosadrian
La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) pone en marcha en Sevilla esta iniciativa con la que pretende que el colectivo de afectados de HANA comparta y aprenda recetas que puedan serle de utilidad dentro de su dieta terapéutica.

A partir de enero de 2012, la SAEIA pondrá en marcha un «Taller de Recetas» en Sevilla, en el que pueden participar gratuitamente todos los socios afectados de HANA que lo deseen.

Aquellos socios interesados en participar en este proyecto deberán enviar un correo electrónico con sus datos a la coordinadora del programa: Dña. Luisa Fernanda Rodríguez Colomo, vocal del colectivo de afectados de la SAEIA (e-mail: afectados@saeia.es). Esta actividad cuenta con la colaboración del Hospital Victoria Eugenia de la Cruz Roja. En función del interés que despierte y del número de socios que se inscriban, se decidirán los grupos y los días del taller.


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