gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

Acto de reconocimiento de «Producto Excelente» de Muuglu

El 1 de julio de 2013, la SAEIA entregó en la Diputación de Málaga el reconocimiento de «Producto Excelente» a la empresa «Muuglu Allergy free» por sus productos de bollería sin leche, huevo, trigo…

Os dejamos algunas fotos para el recuerdo…

muuglu1muuglu2muuglu3muuglu4muuglu5muuglu7muuglu8muuglu9muuglu10muuglu11muuglu12muuglu13muuglu14muuglu15muuglu16muuglu17muuglu18muuglu19muuglu20muuglu21muugu6

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio