info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

Congresos

Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias

Congresos, Tablón de anuncios16 noviembre, 2022adrian

El Congreso de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (Saeia) aborda el daño provocado por el virus y sus tratamientos El internista José María Mesa señala que tratar la intolerancia alimentaria es esencial para mejorar el estado del paciente El neurólogo Eduardo Gómez Utrero señala que fortalecerse para combatir mejor el Covid…

Leer Más

Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA

Congresos, Tablón de anuncios16 noviembre, 2022adrian

Compartimos con vosotros el impacto en diferentes medios de comunicación que se hicieron eco del XII Congreso SAEIA https://www.heraldo.es/noticias/salud/2022/11/14/covid-persistente-sintomas-intolerancias-alimentarias-1612291.html https://www.europapress.es/andalucia/noticia-alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias-20221112183610.html https://www.infosalus.com/salud-investigacion/noticia-alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias-20221114095320.html https://www.diariosur.es/andalucia/covid-persistente-intolerancia-alimentaria-20221112190052-nt.html https://www.elmundo.es/ciencia-y-salud/salud/2022/11/14/63720615fc6c8345298b459f.html https://www.niusdiario.es/espana/andalucia/20221112/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presenta-intolerancias-alimentarias_18_07963212.html https://www.lavanguardia.com/local/sevilla/20221112/8604628/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias.html https://www.ultimahora.es/noticias/sociedad/2022/11/14/1828157/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias.html https://okdiario.com/salud/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias-9980704 https://www.101tv.es/un-alto-porcentaje-de-pacientes-con-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias/ https://www.murcia.com/empresas/noticias/2022/11/12-un-alto-porcentaje-de-pacientes-con-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias.asp https://www.periodicodeibiza.es/noticias/sociedad/2022/11/14/1828177/covid-persistente-pacientes-intolerancias-alimentarias.html https://www.elmira.es/articulo/andalucia/andalucia-cvirus-alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias/20221113092807364394.html http://www.gentedigital.es/sevilla/noticia/3503219/un-alto-porcentaje-de-pacientes-con-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias/ https://www.lavozdelsur.es/actualidad/salud/covid-persistente-puede-provocar-antes-era-simple-estrenimiento-ir-medico_285859_102.html https://www.menorca.info/actualidad/sociedad/2022/11/14/1828157/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias.html https://www.teleprensa.com/articulo/sevilla/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias/202211121842471338152.html

Leer Más

Programa XII Congreso SAEIA

Congresos, Tablón de anuncios14 octubre, 2022saeia

Descargar PROGRAMA en PDF  

Leer Más

Resumen de las entrevistas a los cuatro ponentes y a los ganadores de los Premios Excelente 2021

Congresos, Dossier de prensa2 diciembre, 2021adrian
El pasado 20 de noviembre celebramos en el Teatro Hogar “Virgen de los Reyes” el XI Congreso anual de la Sociedad Andaluza para el Estudio de las Intolerancias Alimentarias (SAEIA), lugar de encuentro científico y en el que pudimos disfrutar de la exposición de cuatro ponencias sobre temas de máximo interés: las carnes de producción...
Leer Más

Repercusión en medios de comunicación

Congresos, Dossier de prensa2 diciembre, 2021adrian
Publicaciones sobre el XI congreso de la SAEIA en la prensa digital La Sociedad Andaluza para el Estudio de las Intolerancias Alimentarias (SAEIA)  está convencida del valor que aporta compartiendo conocimiento científico respecto a las enfermedades ocasionadas por la ingesta de alimentos. Gracias al nivel de los expertos ponentes del XI Congreso de la SAEIA,...
Leer Más

XI Congreso SAEIA

Congresos13 septiembre, 2021adrian
Programa del XI Congreso 09:30 - Apertura. 09:45 - Primera ponencia - Carnes de producción industrial: exposición de una gran revolución alimentaria. (Dr. Francisco Rebollo, Laboratorio Lab-Sur, Sevilla) 10:45 - Segunda ponencia - Permeabilidad intestinal: actualizaciones desde una visión muy experimentada. (Dr. José Luis Ramos García, Gastroenterólogo,  Marbellaclinic, Málaga) 11:30 -Descanso. 11:45 - Tercera ponencia...
Leer Más

Impacto digital en medios tras X Congreso SAEIA

Congresos, Tablón de anuncios12 noviembre, 2019adrian

Compartimos con vosotros el impacto en diferentes medios de comunicación que se hicieron eco del X Congreso SAEIA

Leer Más

Resumen fotográfico X Congreso SAEIA

Congresos, Tablón de anuncios12 noviembre, 2019adrian

Fotografías realizadas por Marcos Soria.  

Leer Más

X Congreso SAEIA

Congresos, Publicaciones4 septiembre, 2019adrian

A todos los socios de la SAEIA: Este X Congreso pretendemos que sea algo especial. Diez años dan para mucho y hemos de contemplar una serie de cosas que han sido importantes dentro de nuestra trayectoria. Por ello, primeramente hemos seleccionado los temas: El agua en el cuerpo: es un tema difícil, pero importante, ya…

Leer Más

RESUMEN DEL IX CONGRESO DE SAEIA

Congresos28 noviembre, 2018saeia

El pasado 10 de noviembre de 2018 se celebró en el Teatro Hogar Virgen de los Reyes de Sevilla el IX Congreso de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA). Agradecemos al Excmo. Ayto. de Sevilla las facilidades que nos ha brindado, un año más, para el desarrollo de este congreso y…

Leer Más

Navegación de entradas

1 2 3 >

Últimas noticias

  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022
  • Programa XII Congreso SAEIA 14 octubre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
954 28 28 52
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio