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Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
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Resumen de las entrevistas a los cuatro ponentes y a los ganadores de los Premios Excelente 2021

2 diciembre, 2021Congresos, Dossier de prensaadrian

El pasado 20 de noviembre celebramos en el Teatro Hogar “Virgen de los Reyes” el XI Congreso anual de la Sociedad Andaluza para el Estudio de las Intolerancias Alimentarias (SAEIA), lugar de encuentro científico y en el que pudimos disfrutar de la exposición de cuatro ponencias sobre temas de máximo interés: las carnes de producción industrial, impartida por el Dr. Rebollo; la permeabilidad intestinal, por el Dr. Ramos; panes alternativos al trigo, por las Dras. Isabel Pajares y Ana Rodulfo; la COVID persistente e histaminosis, por el Dr. Mesa.

El congreso se cerró con la entrega de los premios Excelente a dos empresarios panaderos. Por una parte, al empresario Domi Vélez, recientemente galardonado como el mejor panadero del mundo. Por otra parte, María Contreras Gila, propietaria del Obrador Flor de Mágina, que cuenta con una trayectoria de más de 131 años.

¡Muchas gracias a cada uno de los ponentes y a los ganadores del XI Congreso de la SAEIA!

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