Poner en el vaso de la batidora el agua templada, el aceite, el azúcar y la levadura. Mezclar un minuto, incorporar los huevos y mezclar 10 segundos. A continuación añadir la harina y las semillas. Amasar y poner en un molde, protegido de las corrientes, hasta que doble el volumen. Precalentar el horno a 200º. El tiempo de cocción es de 30 minutos.
Aunque, como hemos explicado, se puede hacer perfectamente así, recomiendo el uso de la panificadora que es como mejor sale.
¡Buen provecho!
Receta original de Luisa Fernanda Rodríguez Colomo
Como cada año desde SAEIA, se organiza la treceava edición de nuestro ya tradicional congreso anual, este año enfocado en la importancia de la Microbiota, para ello los tres ponentes de este año, que presentan una amplia y reconocida experiencia en el tema, realizarán una exposición sobre los aspectos más relevantes y su repercusión en la salud de los pacientes. Posteriormente se celebrará la asamblea anual de la asociación.