info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA

16 noviembre, 2022Congresos, Tablón de anunciosadrian

Compartimos con vosotros el impacto en diferentes medios de comunicación que se hicieron eco del XII Congreso SAEIA

https://www.heraldo.es/noticias/salud/2022/11/14/covid-persistente-sintomas-intolerancias-alimentarias-1612291.html

https://www.europapress.es/andalucia/noticia-alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias-20221112183610.html

https://www.infosalus.com/salud-investigacion/noticia-alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias-20221114095320.html

https://www.diariosur.es/andalucia/covid-persistente-intolerancia-alimentaria-20221112190052-nt.html

https://www.elmundo.es/ciencia-y-salud/salud/2022/11/14/63720615fc6c8345298b459f.html

https://www.niusdiario.es/espana/andalucia/20221112/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presenta-intolerancias-alimentarias_18_07963212.html

https://www.lavanguardia.com/local/sevilla/20221112/8604628/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias.html

https://www.ultimahora.es/noticias/sociedad/2022/11/14/1828157/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias.html

https://okdiario.com/salud/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias-9980704

https://www.101tv.es/un-alto-porcentaje-de-pacientes-con-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias/

https://www.murcia.com/empresas/noticias/2022/11/12-un-alto-porcentaje-de-pacientes-con-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias.asp

https://www.periodicodeibiza.es/noticias/sociedad/2022/11/14/1828177/covid-persistente-pacientes-intolerancias-alimentarias.html

https://www.elmira.es/articulo/andalucia/andalucia-cvirus-alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias/20221113092807364394.html

http://www.gentedigital.es/sevilla/noticia/3503219/un-alto-porcentaje-de-pacientes-con-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias/

https://www.lavozdelsur.es/actualidad/salud/covid-persistente-puede-provocar-antes-era-simple-estrenimiento-ir-medico_285859_102.html

https://www.menorca.info/actualidad/sociedad/2022/11/14/1828157/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias.html

https://www.teleprensa.com/articulo/sevilla/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias/202211121842471338152.html

Últimas noticias

  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022
  • Programa XII Congreso SAEIA 14 octubre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
954 28 28 52
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio