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Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
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Área de socios

Bienvenidos al Área de Socios de la SAEIA:

El Área de Socios pretende dar cabida a todos los colectivos que forman parte de nuestra Asociación: personas afectadas de intolerancias alimentarias, profesionales de la industria alimentaria, y profesionales sanitarios que trabajan con patología alimentaria.

Rincón de Recetas:

En este apartado estamos dando cabida a recetas especiales que pueden ser de utilidad para aquellos socios que llevan a cabo una dieta terapéutica. Las recetas están ordenadas alfabéticamente. Aquellos socios interesados en mandarnos sus recetas pueden hacerlo a través del correo de la comisión de afectados: afectados@saeia.es


Bibliografía de interés:

Este apartado está destinado principalmente a profesionales de la medicina que deseen profundizar en el conocimiento de la histaminosis alimentaria.  En él se irán añadiendo referencias bibliográficas de trabajos científicos seleccionados por su especial interés en el estudio de la histaminosis alimentaria no alérgica, a partir de los cuales se puede seguir ampliando la búsqueda.


Álbum de imágenes de la SAEIA:

 

En este apartado iremos dejando imágenes de los distintos actos y actividades de la SAEIA.

 


 Direcciones:

Comisión de Afectados:
afectados@saeia.es

Comisión de Industria Alimentaria:
industria@saeia.es

Junta Directiva:
junta_directiva@saeia.es

Grupo de Profesionales:
profesionales@saeia.es

Últimas noticias

  • Dra. Isabel Pajares – Ponencia congreso 2025: Educación y prevención para la salud en intolerancias alimentarias a través de formaciones para comedores colectivos 3 diciembre, 2025
  • Dra. Mercedes López – Resumen congreso 2025: FORMACIÓN EN COMEDORES COLECTIVOS MILITARES 3 diciembre, 2025
  • Dr. Pepe Mesa – Ponencia congreso 2025: La relación entre el Síndrome de Activación Mastocitaria (SAM), el Síndrome de Ehlers-Danlos (SED) y el Síndrome de Taquicardia Ortostática Postural (STOP) 3 diciembre, 2025

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