La Comisión de Afectados de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) comenzó su «Taller de Recetas» el pasado 27 de enero de 2012, a las 18:00 h, en el salón de actos del Hospital Victoria Eugenia de la Cruz Roja (Avda. Cruz Roja, nº 1, de Sevilla).El proyecto está coordinado por Dña. Luisa Fernanda Rodríguez Colomo, Vocal de Afectados de la Junta Directiva de la SAEIA. El objetivo del taller es ayudar a las personas que padecen alguna intolerancia alimentaria a elaborar menús seguros y darles alternativas de platos e ingredientes que les permitan una alimentación variada que enriquezca su calidad de vida.
Esta primera reunión del día 27 de enero fue encaminada a formar los grupos que participarán en el taller y en base a eso fijar el calendario y el contenido de dicho taller.
En este «Taller de Recetas» participan gratuitamente todos los socios que lo deseen. Aquellas personas interesadas en este proyecto y que aún no se hayan apuntado, pueden hacerlo enviando un correo electrónico a la coordinadora del programa (afectados@saeia.es).