gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

El presidente de la SAEIA en el número de marzo de la revista «Agenda Empresa»

15 marzo, 2009Tablón de anunciosNo hay comentariosadrian

La revista Agenda Empresa, en su número de Marzo, publica a doble página la entrevista que Manuel Bellido, director de la publicación, realizó al Dr. Félix López Elorza, presidente de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA), con motivo de la presentación de esta nueva sociedad científica en Andalucía.

El Dr. López Elorza, destaca en dicha entrevista la necesidad de crear una sociedad científica como SAEIA, que agrupase a los profesionales sanitarios, a los pacientes afectados y a los responsables de la industria alimentaria, con el fin de abordar de forma global e interdisciplinaria el problema de las enfermedades inducidas por alimentos, cada vez más frecuentes en nuestro medio.

El objetivo de SAEIA, según su presidente, es trabajar por un mejor conocimiento de la patología alimentaria a todos los niveles: desde el especialista sanitario que tiene que reconocerla, diagnosticarla y tratarla adecuadamente, hasta la industria de la alimentación y la restauración, que debe estar concienciada para colaborar en hacer la vida más fácil a los miles de pacientes afectados.

Leer la entrevista>>

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio