gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

LA ESENCIA Pan Artesanal

10 mayo, 2018Establecimientos Sevillasaeia

La Esencia Pan Artesanal es un obrador de panadería situado en la calle Horizonte 8, Edif. Forum, Nave 15. PISA, en Mairena del Aljarafe, Sevilla. En la Esencia se elaboran panes mediante un proceso artesanal: bien amasado, fermentado, dividido, formado y horneado. Todo hecho a mano. Las fermentaciones de sus panes llegan a las 30 horas. Una fermentación larga que aporta al pan distintos sabores y aromas dependiendo del tipo de harina y siempre potenciando el sabor final al cereal después del horneado, ofreciendo además una textura y un sabor únicos. Por eso el producto final tiene la facultad de tardar más tiempo en entrar en el proceso de deterioro, mantiene durante más tiempo el pan tierno así como sus características y propiedades organolépticas. Sus panes no son congelados, ni pasan en ningún momento por cámara de congelación, por el contrario se hace una hornada diaria. Las harinas de La Esencia son ecológicas para garantizar que su pan sea limpio, que no incluya aditivos ni conservantes. Además, escogen la molturación a la piedra porque la harina que se muele en un molino de piedra no se oxida. Así, el germen no se enrancia y conserva todas sus vitaminas. El pan resulta mucho más aromático y nutritivo.

https://es-es.facebook.com/LaEsenciaPanArtesanal/

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio