La Junta Directiva de la SAEIA acordó en su última reunión otorgar el galardón de “Producto Excelente” a la Regañá “Don Pelayo”, por su composición sencilla y natural y su elaboración artesanal. El acto de entrega de esta distinción tendrá lugar el próximo día 18 de julio de 2014 a las 20:30 h en la Casa de la Cultura de Sanlúcar La Mayor (Sevilla).
Como ha ocurrido con otros productos galardonados, esta asociación reconoce de manera totalmente gratuita la cuidada elaboración artesanal de la Regañá “Don Pelayo”, empleando ingredientes naturales de primera calidad (harina de trigo calidad suprema, agua, levadura y flor de sal de las marismas de Cádiz), sin proteínas lácteas ni ningún otro aditivo. Esto hace de esta regañá que se elabora en el Aljarafe sevillano, que sea única por su sabor y textura, e ideal para acompañar multitud de entrantes y platos.
Se convoca a todos los/as socios/as de la SAEIA a la Junta Extraordinaria que se celebrará el
Lunes 14 de abril, a las 9:00 a.m. en primera convocatoria, y a las 9:15 a.m. en segunda
convocatoria, de manera online.