gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

NUESTRA EXPERIENCIA COMO AFECTADOS DE HANA

7 noviembre, 2015Inicio, Tablón de anunciosNo hay comentariosadrian

A. Rodulfo, R. Sánchez

Quisiera hacerles una breve historia de nuestra relación con la histaminosis para que comprendan por qué estamos aquí..

Bueno…, todo empezó por una broma del universo, una de esas bromas que hace que tu vida gire unos 180º de forma rápida y sin pedir permiso. Como no, esa broma es que, tanto mi marido como yo, estamos diagnosticados de HANA a varios alimentos.
Pero claro, estos alimentos son distintos para cada uno; así es más gracioso. Bueno, coincidimos en la leche.

Es decir, entre los dos tenemos, no HANA, sino una SUPER HANA, como la denominamos nosotros. Graciosa la broma, ¿no? Si echamos la vista atrás, puedo decir que llevamos toda nuestra vida conectados con HANA.

Tenemos muchos de los síntomas de la histaminosis, no los vamos a enumerar aquí, son largos y ustedes ya los conocen y sería mucho más rápido si…

…LEER COMPLETO

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio