Menú «SANAE»Línea de platos cocinados sin leche, huevo, cereales con gluten ni aditivos. |
Corporación Alimentaria SANAE Plaza de Europa 12 Oficina 4 31119 Imarcoain · Navarra Tlf.: +34 948 247 632 www.menusanae.com |
La línea de platos preparados SANAE está enfocada especialmente a personas con algún tipo de intolerancia alimentaria. Cuenta con más de 50 recetas(*) elaboradas con productos naturales, sin emplear aditivos, y evitando alérgenos como leche, huevo o cereales con gluten. Su gran variedad permite combinarlos entre sí, para garantizar una alimentación natural, variada y saludable.
Se conservan en cómodas bandejas individuales termoselladas sin adhesivos y libres de bisfenol A. Al ser un producto esterilizado, no necesita frío para su conservación: pueden mantenerse sin problemas hasta un año en lugar fresco, seco y protegido de la luz.
(*): Judías verdes con tomate, Menestra de verduras, Guisantes con jamón, Crema de calabacín , Escalibada (Verduras al horno), Acelga con patatas, Crema de calabaza, Lentejas con verduritas, Alubia blanca estofada, Garbanzos, Espaguetti con Salmón, Pasta a la Boloñesa, Espaguetti con verduritas, Fussilli con Pisto, Paella de pescado, Arroz con conejo, Verduritas con arroz, Guiso de patatas con verduras, Guiso de ternera con patata, Hamburguesa con puré de patata, Pollo con arroz y setas, Pechuga de pollo con champiñón, Tacos de lomo con pimientos, Pavo con Pisto Casero, Ragú de pollo, Salchichas de pollo con tomate, Albóndigas con tomate, Atún en fritada, Calamares rellenos en su tinta, Bacalao a la Vizcaína, Merluza en salsa verde con gambas, Merluza con salsa americana, Panga con patata ajo y perejil.
Se convoca a todos los/as socios/as de la SAEIA a la Junta Extraordinaria que se celebrará el
viernes 14 de abril, a las 9:00 a.m. en primera convocatoria, y a las 9:15 a.m. en segunda
convocatoria, de manera online.