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Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
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Premios EXCELENTE 2018

10 noviembre, 2018Tablón de anunciossaeia

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) entrega los premios EXCELENTE como reconocimiento a la trayectoria profesional y al trabajo de aquellas personas que con su labor de investigación y divulgación contribuyen al conocimiento de la histaminosis alimentaria y a la mejora de la calidad de vida de los pacientes afectados.

La Junta Directiva de la SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS (SAEIA), en reunión de 24/10/2018, ha acordado por unanimidad conceder la distinción de EXCELENTE 2018 a:

  1. RESTAURANTE AZ-ZAIT (en Plaza de San Lorenzo, 1 – Sevilla) por ofrecer una cocina de calidad, seleccionando las mejores materias primas y cuidando la trazabilidad en la elaboración de los platos, aspectos fundamentales para ofrecer una atención satisfactoria a los comensales con intolerancias alimentarias. Recoge el galardón D. Antonio Conejero Sanz, gerente del Restaurante Az-Zait.
  2. CONFEDERACIÓN ESPAÑOLA DE PANADERÍA, PASTELERÍA, BOLLERÍA Y AFINES (CEOPPAN), por su extraordinaria labor formativa, divulgativa y docente encaminada a la elaboración de panes de calidad, promoviendo iniciativas que premian el empleo de materias primas de calidad y la elaboración artesanal del pan con fermentación larga, reconociendo que la elaboración de un pan saludable y de cualidades óptimas para los consumidores es el camino para revitalizar y devolver el prestigio al sector de la panificación. Recogen el galardón D. Andreu Llargués Claverol, presidente de CEOPPAN y  D. José María Fernández del Vallado, secretario general de CEOPPAN.
  3. EL MASTRÉN PANANDERÍA ECOLÓGICA ARTESANAL de Málaga, por su continua apuesta por la calidad y la innovación en el sector de la panificación, respetando el proceso artesanal de fermentación y cuidando la procedencia de sus materias primas seleccionadas para dar lugar a panes saludables y de características óptimas para los consumidores. Recoge el galardón D. Miguel Ángel Reina García, gerente de EL MASTRÉN PANADERÍA ECOLÓGINA ARTESANAL.

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