SAEIA es una Sociedad Científica sin ánimo de lucro con quince años de vida y que su principal objetivo es la atención de los procesos de intolerancia alimentaria en su más amplio sentido.
Esta Sociedad está formada por todos los colectivos implicados en el problema es decir, personas afectadas, especialistas médicos, nutricionistas y personas del colectivo de cocina.
En estos años hemos observado que cuando se diagnostica una intolerancia y el afectado depende de un comedor colectivo se crean varios problemas, en primer lugar para el afectado, también al comedor colectivo y además en algunos casos genera una turbulencia familiar y social no despreciable. Por parte de los responsables del comedor tienen idea de los procesos alérgicos, celiacos e intolerantes a la lactosa, pero este es un pequeño número comparado con el conjunto total de las intolerancias siendo el principal problema las no contempladas que dan síntomas crónicos que es muy difícil relacionarlos con el consumo de alimentos tales como cefaleas. Deshidrataciones intervertebrales, colon irritable, infertilidad, abortos de repetición. Dolores musculares y articulares así como una larga lista de síntomas crónicos.
INSCRIPCIONES PARA COLECTIVOS
Inicialmente aconsejamos que cada colectivo haga su reserva de plazas indicando el colectivo, persona de contacto con teléfono e e-mail y el número de asistentes, posteriormente pediremos el listado nominal.
Esta primera comunicación ha de enviarse a gestion@saeia.es
Os esperamos a todos el día 15 de Noviembre a partir de las 9:00 h.
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Lugar de Congreso: Teatro Hogar “Virgen de los Reyes”
Dirección: c/ Fray Isidoro de Sevilla S/N, Sevilla
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Un saludo
Isabel Pajares Bernáez
Presidenta
Día 15 de Noviembre de 2025
Preguntas 10min