gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Órgano directivo y Actas
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

IV Congreso de la SAEIA

9 noviembre, 2013Congresos, Tablón de anunciosNo hay comentariosadrian

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) celebró en Sevilla  su cuarto congreso anual el pasado 9 de noviembre.

Entre los contenidos que se trataron, destacan la conferencia magistral del Dr. de las Morenas, especialista en neurología, que tratará sobre AVANCES EN HISTAMINOSIS Y SISTEMA NERVIOSO, y una mesa redonda con el tema «EL PAN QUE COMEMOS Y EL PAN QUE NECESITAMOS“, moderada por el Dr. Félix López Elorza, presidente de la SAEIA, y con la participación de Dña. Luisa Fernanda Rodríguez Colomo (Vocal del colectivo de afectados de la SAEIA), D. Felipe Moreno Díaz (experto panadero), Dña. Isabel Moya García (representante del gabinete jurídico-técnico de la asociación de consumidores FACUA), D. Antonio de la Fuente Cordero (experto en control de calidad de harinas), Dña. Rocío Sutil (directora del Hotel Playa Victoria de Cádiz), D. Pablo Romero (representante de la empresa Muuglu de Coín, Málaga) y Dña. Maite Zudaire (nutricionista de Eroski Consumer).

Coincidiendo con el congreso, se celebró también la Asamblea General de Socios de la SAEIA.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • Dra. Isabel Pajares – Ponencia congreso 2025: Educación y prevención para la salud en intolerancias alimentarias a través de formaciones para comedores colectivos 3 diciembre, 2025
  • Dra. Mercedes López – Resumen congreso 2025: FORMACIÓN EN COMEDORES COLECTIVOS MILITARES 3 diciembre, 2025
  • Dr. Pepe Mesa – Ponencia congreso 2025: La relación entre el Síndrome de Activación Mastocitaria (SAM), el Síndrome de Ehlers-Danlos (SED) y el Síndrome de Taquicardia Ortostática Postural (STOP) 3 diciembre, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio