La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) celebró en Sevilla su cuarto congreso anual el pasado 9 de noviembre.
Entre los contenidos que se trataron, destacan la conferencia magistral del Dr. de las Morenas, especialista en neurología, que tratará sobre AVANCES EN HISTAMINOSIS Y SISTEMA NERVIOSO, y una mesa redonda con el tema «EL PAN QUE COMEMOS Y EL PAN QUE NECESITAMOS“, moderada por el Dr. Félix López Elorza, presidente de la SAEIA, y con la participación de Dña. Luisa Fernanda Rodríguez Colomo (Vocal del colectivo de afectados de la SAEIA), D. Felipe Moreno Díaz (experto panadero), Dña. Isabel Moya García (representante del gabinete jurídico-técnico de la asociación de consumidores FACUA), D. Antonio de la Fuente Cordero (experto en control de calidad de harinas), Dña. Rocío Sutil (directora del Hotel Playa Victoria de Cádiz), D. Pablo Romero (representante de la empresa Muuglu de Coín, Málaga) y Dña. Maite Zudaire (nutricionista de Eroski Consumer).
Coincidiendo con el congreso, se celebró también la Asamblea General de Socios de la SAEIA.
Se convoca a todos los/as socios/as de la SAEIA a la Junta Extraordinaria que se celebrará el
Lunes 14 de abril, a las 9:00 a.m. en primera convocatoria, y a las 9:15 a.m. en segunda
convocatoria, de manera online.