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Las «Legítimas y Acreditadas Tortas de Aceite de Inés Rosales», reconocidas por la SAEIA como «Producto Excelente»

24 febrero, 2012Tablón de anunciosNo hay comentariosadrian

El pasado 24 de febrero de 2012 tuvo lugar el acto de entrega del galardón de «Producto Excelente» de la SAEIA del mes de Marzo de 2012 a las «Tortas de Aceite de Inés Rosales», celebrado en el Instituto Internacional San Telmo. De esta forma, la SAEIA premia e incentiva a la empresa Inés Rosales por elaborar un producto tan natural y seguro para el numeroso colectivo de pacientes afectados de intolerancia alimentaria.

La «legítima y acreditada» Torta de Aceite de Inés Rosales es un producto emblemático que conserva exactamente la misma composición desde 1910, carente de aditivos artificiales y de proteínas lácteas, y elaboradas con materias primas naturales de primera calidad (harina de trigo, aceite de oliva virgen de calidad superior, azúcar y especias aromáticas). El resultado es una torta fina y crujiente, con una mezcla de sabores salados y dulces.

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