El proyecto está coordinado por Dña. Luisa Fernanda Rodríguez Colomo, Vocal de Afectados de la Junta Directiva de la SAEIA. El objetivo del taller es ayudar a las personas que padecen alguna intolerancia alimentaria a elaborar menús seguros y darles alternativas de platos e ingredientes que les permitan una alimentación variada que enriquezca su calidad de vida.
Esta primera reunión del día 27 de enero fue encaminada a formar los grupos que participarán en el taller y en base a eso fijar el calendario y el contenido de dicho taller.
En este «Taller de Recetas» participan gratuitamente todos los socios que lo deseen. Aquellas personas interesadas en este proyecto y que aún no se hayan apuntado, pueden hacerlo enviando un correo electrónico a la coordinadora del programa (afectados@saeia.es).
Se convoca a todos los/as socios/as de la SAEIA a la Junta Extraordinaria que se celebrará el
Lunes 14 de abril, a las 9:00 a.m. en primera convocatoria, y a las 9:15 a.m. en segunda
convocatoria, de manera online.