gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

PICOS

8 noviembre, 2014Productos ExcelentesNo hay comentariosadrian

PICOS «DON PELAYO»

INGREDIENTES: Harina de trigo, agua, levadura, sal y aceite de oliva Virgen Extra.
FUERZA Y EMOCIÓN SL
Avenida Industria, 5
Edificio Metropol 3, 4ª planta. Mód. 3
Polígono PISA
41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla)
Tlf.: +34 955 123 727
www.reganadonpelayo.es

Los picos Don Pelayo se caracterizan por su elaboración completamente artesanal, y por la utilización de materias primas de altísima calidad que dan como resultado un producto de inigualable textura y sabor.

Su diseño innovador y su elaboración basada en la calidad, han conseguido dar la vuelta a un producto aparentemente tan simple como el pico, creando algo totalmente nuevo.

Irresistibles y fáciles de comer, resultan un acompañante idóneo para todo tipo de tapas, entrantes o aperitivos, o como complemento de gran variedad de chacinas, embutidos, quesos, patés, mariscos, etc., a los que, por sus particulares características, mejoran su presentación y resaltan su sabor.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio