Programa del XI Congreso
09:30 – Apertura
09:45 – Primera ponencia – Carnes de producción industrial: exposición de una gran revolución alimentaria. (Dr. Francisco Rebollo, Laboratorio Lab- Sur, Sevilla)
10:45 – Segunda ponencia – Permeabilidad intestinal: actualizaciones desde una visión muy experimentada. (Dr. José Luis Ramos García, Gastroenterología, Marbellaclinic, Málaga)
11:30 – Descanso.
11:45 – Tercera ponencia – Alternativas al trigo en afectados por histaminosis: panes para una inmensa minoría. (Dra. Isabel Pajares y Fca. Ana Rodulfo, Grupo Histal, Almería)
12:30 – Cuarta ponencia – COVID persistente e histaminosis: avances. (Dr. José Mª Mesa, Medicina Interna, Consultas Histal, Sevilla)
* Después de las ponencias y si el tiempo lo permite, habrá minutos de discusión.
13:00 – Entrega de reconocimientos «EXCELENTE 2021» de la SAEIA.
13:30 – Asamblea general de socios/as de la SAEIA.