gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Órgano directivo y Actas
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

actualidad_saeia

Susana Galvez Comas

Dra, Susana Gálvez – Artículo: ¿Sabes qué es la histaminosis endógena y cómo afecta a la vida de la mujer?

actualidad, Publicaciones_profesionales4 agosto, 2025saeia

¿Sabes qué es la histaminosis endógena y cómo afecta a la vida de la mujer? La histaminosis endógena es una acumulación de histamina en el cuerpo que puede causar problemas de salud, especialmente en condiciones como el síndrome de ovario poliquístico (SOP), la endometriosis o la infertilidad, entre otros. Síndrome de Ovario poliquístico (SOP): La…

Leer Más
SAEIA

XV Congreso SAEIA 2025

actualidad, Congresos, Tablón de anuncios3 junio, 2025saeia

Presentación del XV Congreso SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS – SAEIA INFORMACIÓN GENERAL. SAEIA es una Sociedad Científica sin ánimo de lucro con quince años de vida y que su principal objetivo es la atención de los procesos de intolerancia alimentaria en su más amplio sentido. Esta Sociedad está formada por todos…

Leer Más
SAEIA

HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA

actualidad7 mayo, 2025saeia

HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA ¿TE INTERESA? SIGUE LEYENDO… La histamina es la sustancia fundamental para relacionarnos con nuestro entorno. Cuando se produce una picadura o ingerimos un alimento en mal estado la histamina de las células de la piel o la que resulta de la degradación de las proteínas nos produce una liberación de líquido…

Leer Más
¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE?

¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE?

actualidad9 abril, 2025saeia

¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? ¿SIN TRIGO Y SALUDABLE ES LO MISMO? La respuesta es contundente: No siempre son sinónimos. Los panes comerciales sin gluten pueden contener una gran cantidad de almidones refinados, azúcares y aditivos para imitar la textura del pan tradicional. Estos ingredientes pueden elevar el índice…

Leer Más

Últimas noticias

  • Dra. Isabel Pajares Bernáez – ¿quieres saber más sobre la histamina y la relación con las intolerancia Alimentarias? 5 agosto, 2025
  • Dra. Isabel Pajares Bernáez – ¿quieres saber más sobre la histamina y la relación con las intolerancia Alimentarias? 5 agosto, 2025
  • Dr, Felix López Elorza, – Artículo: Sevilla reúne a expertos en intolerancias alimenticias 4 agosto, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio