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Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
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Carta de bienvenida

En primer lugar, quiero expresar mi agradecimiento al grupo de amigos, profesionales y afectados, con los que hemos compartido ideas e ilusión, haciendo con ello posible que esta asociación haya visto la luz.

Son varias las razones por las que esta asociación es necesaria:

  1. Durante treinta años hemos ido acumulando y compartiendo conocimiento respecto a los síntomas clínicos producidos por alimentos. Actualmente estamos en un punto en el que todo este conocimiento viene desde las especialidades más diversas, por lo que los profesionales necesitamos un foro de encuentro, y nada más experimentado que una asociación.
  2. Las personas afectadas también necesitan su propia organización para encauzar sus experiencias y al mismo tiempo poder establecer sus reivindicaciones.
  3. Los productores y manipuladores de alimentos también son parte importante de la solución al problema, pero difícilmente la van a poder dar si no tienen una información de primera mano. En esta asociación pueden disponer de la suficiente información que les permita fabricar y ofrecer productos seguros a los consumidores afectados.

Por estas tres razones, pensamos que disponer en un mismo foro del problema y de la solución es lo más acertado para que esta Sociedad dé sus frutos.

Por ello, animo a todos a que se inscriban en la asociación, ya que todos somos necesarios.
Un cordial saludo

Dra. Isabel Pajares Bernáez
Presidente de la Sociedad Andaluza para
el Estudio de Intolerancias Alimentarias

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