gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

Carta de bienvenida

En primer lugar, quiero expresar mi agradecimiento al grupo de amigos, profesionales y afectados, con los que hemos compartido ideas e ilusión, haciendo con ello posible que esta asociación haya visto la luz.

Son varias las razones por las que esta asociación es necesaria:

  1. Durante treinta años hemos ido acumulando y compartiendo conocimiento respecto a los síntomas clínicos producidos por alimentos. Actualmente estamos en un punto en el que todo este conocimiento viene desde las especialidades más diversas, por lo que los profesionales necesitamos un foro de encuentro, y nada más experimentado que una asociación.
  2. Las personas afectadas también necesitan su propia organización para encauzar sus experiencias y al mismo tiempo poder establecer sus reivindicaciones.
  3. Los productores y manipuladores de alimentos también son parte importante de la solución al problema, pero difícilmente la van a poder dar si no tienen una información de primera mano. En esta asociación pueden disponer de la suficiente información que les permita fabricar y ofrecer productos seguros a los consumidores afectados.

Por estas tres razones, pensamos que disponer en un mismo foro del problema y de la solución es lo más acertado para que esta Sociedad dé sus frutos.

Por ello, animo a todos a que se inscriban en la asociación, ya que todos somos necesarios.
Un cordial saludo

Dr. Félix López Elorza
Presidente de la Sociedad Andaluza para
el Estudio de Intolerancias Alimentarias

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio