info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

EL MASTRÉN Panadería Ecológica Artesanal

10 noviembre, 2018Establecimientos Málagasaeia

EL MASTRÉN PANANDERÍA ECOLÓGICA ARTESANAL de Málaga, fue galardonado con el PREMIO EXCELENTE 2018 de la SAEIA por su continua apuesta por la calidad y la innovación en el sector de la panificación, respetando el proceso artesanal de fermentación y cuidando la procedencia de sus materias primas seleccionadas para dar lugar a panes saludables y de características óptimas para los consumidores.

más información: www.elmastren.es

Últimas noticias

  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022
  • Programa XII Congreso SAEIA 14 octubre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
954 28 28 52
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio