gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS

31 octubre, 2012Productos ExcelentesNo hay comentariosadrian

ECOIBÉRICOS DE JABUGO

JAMÓN IBÉRICO: jamón de cerdo ibérico puro de bellota y sal marina.
SALCHICHÓN: magro, cabeza de lomo, carrillera, jamón, paletilla y secreto de cerdo ibérico puro de bellota, ajo, pimienta negra y sal marina.
CHORIZO: magro, cabeza de lomo, carrillera, jamón, paletilla y secreto de cerdo ibérico puro de bellota, pimentón, ajo, pimienta negra y sal marina.
CAÑA DE LOMO: lomo de cerdo ibérico puro de bellota, pimentón, ajo, pimienta negra y sal marina.
SOLOMILLO CURADO: solomillo de cerdo ibérico puro de bellota, pimentón, ajo, pimienta negra y sal marina.

ECOIBÉRICOS DE JABUGO
C/ Virgen de la Cabeza, 44
Puerto Moral
21209 Huelva
Tlf.: 959077029
www.ecoibericos.com

info@ecoibericos.com

Ecoibéricos ha sido pionera en la producción ganadera ecológica certificada y hoy día es una de las empresas con la mayor extensión de Dehesa Ecológica para la cría de cerdos ibéricos puros de bellota, ya que dispone de 700 Ha para dicho fin. Además ha obtenido la Certificación FSC para manejo Forestal Sostenible de las mismas.

Sus productos estrella son el JAMÓN IBÉRICO PURO DE BELLOTA ECOLÓGICO y la excelente paletilla. Además cuentan con una extensa gama de ensobrados en 100 gramos de todos sus productos: de jamón, paletilla, caña de lomo, lomito, solomillo curado, salchichón y chorizo.

Además de las carnes ibéricas puras de bellota ecológicas, se utiliza para la elaboración de estos productos especias ecológicas, tripas naturales, sal marina y el aire puro de la Sierra de Huelva.

Ecoibéricos no utiliza conservantes, saborizantes, nitratos ni nitritos para dar coloración artificial, aunque estos dos últimos estén permitidos por la normativa europea. Tampoco se emplea ningún otro aditivo sintético o transgénico. Todos sus productos están exentos de proteínas lácteas, gluten y lactosa.

En su página web (www.ecoibericos.com) se pueden encontrar todos los productos, ofertas y una selección de lotes de regalo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio