info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

LA ESENCIA Pan Artesanal

10 mayo, 2018Establecimientos Sevillasaeia

La Esencia Pan Artesanal es un obrador de panadería situado en la calle Horizonte 8, Edif. Forum, Nave 15. PISA, en Mairena del Aljarafe, Sevilla. En la Esencia se elaboran panes mediante un proceso artesanal: bien amasado, fermentado, dividido, formado y horneado. Todo hecho a mano. Las fermentaciones de sus panes llegan a las 30 horas. Una fermentación larga que aporta al pan distintos sabores y aromas dependiendo del tipo de harina y siempre potenciando el sabor final al cereal después del horneado, ofreciendo además una textura y un sabor únicos. Por eso el producto final tiene la facultad de tardar más tiempo en entrar en el proceso de deterioro, mantiene durante más tiempo el pan tierno así como sus características y propiedades organolépticas. Sus panes no son congelados, ni pasan en ningún momento por cámara de congelación, por el contrario se hace una hornada diaria. Las harinas de La Esencia son ecológicas para garantizar que su pan sea limpio, que no incluya aditivos ni conservantes. Además, escogen la molturación a la piedra porque la harina que se muele en un molino de piedra no se oxida. Así, el germen no se enrancia y conserva todas sus vitaminas. El pan resulta mucho más aromático y nutritivo.

https://es-es.facebook.com/LaEsenciaPanArtesanal/

Últimas noticias

  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022
  • Programa XII Congreso SAEIA 14 octubre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
954 28 28 52
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio