gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

La histaminosis alimentaria, a debate en el sector hostelero

16 junio, 2011Dossier de prensaNo hay comentariosadrian

Durante la mañana del sábado tendrá lugar en Cádiz el II congreso de la Sociedad Andaluza de Intolerancias Alimentarías (SAEIA). La organización del evento corre a cargo de un comité local compuesto por Antonio de María Ceballos como presidente y los vocales Mikel Elorza, Rocío Sutil y Miguel Lizaso Solinis.

El tema básico a tratar son las intolerancias alimentarías por mecanismo de histaminosis, que son responsables de una gran cantidad de síntomas como las cefaleas, síntomas fibromiálgicos. Fatiga crónica deshidrataciones intervertebrales, síntomas digestivos entre otros, en su conjunto pueden estar afectados alrededor del 50 por ciento de cualquier colectivo siendo los alimentos en su mayor parte, los responsables de estos síntomas…

Más información…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio