info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

Los Doctores Vicente Jiménez y Felix López Elorza se incorporan al comité científico de Biotech Magazine

9 noviembre, 2016Tablón de anunciosadrian

El doctor Vicente Jiménez es Miembro de Honor de las Academia Brasileira de Fisiopatología Crânio-Oro-Cervical y de la AIbero Latinoamericana de disfunción Cráneo-Mandibular y dolor facial. También es autor del libro “Prótesis sobre implantes: oclusión, casos clínicos y laboratorio”, así como de las obras “Rehabilitación Oral en Prótesis sobre implantes: su relación con la estética, oclusión, A.T.M., ortodoncia, fonética y laboratorio”; “Carga Inmediata en Implantología: Aspectos quirúrgicos, protésicos, oclusales y de laboratorio”, que han sido traducidos a varios idiomas.

Por su parte, el doctor Felix López Elorza, especialista en bioquímica clínica y facultativo especialista en el hospital sevillano Virgen Macarena durante más de treinta y cinco años, estuvo en varias ocasiones, en periodos pre y post doctorales en la Universidad de Marburg y en el Instituto Pasteur. Es Socio de fundador y de numero de las Sociedades Científicas regionales, nacionales e internacionales de la especialidad así como de la European Research Histamine Society.

En la actualidad el doctor López Elorza es Socio fundador, copropietario y director del laboratorio AC. Lab-Sur de Sevilla con una plantilla de veintidós personas y director del Laboratorio del Hospital Victoria Eugenia de la Cruz Roja de Sevilla . Desde que fundó la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias ( SAEIA ) preside esta entidad. Pionero en el diagnóstico y seguimiento de enfermedades por alimentos (histaminosis alimentaria),es autor de más ochenta publicaciones en revistas científicas de su especialidad y autor varios capítulos en libros colectivos. Es asidudo conferenciante en diversos foros científicos y sociales y es copropietario de dos patentes de invención.

Últimas noticias

  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022
  • Programa XII Congreso SAEIA 14 octubre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
954 28 28 52
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio