gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

MOSTACHONES

15 marzo, 2012Productos ExcelentesNo hay comentariosadrian

 

MOSTACHONES DE DIEGO VÁZQUEZ

Mostachones de Utrera

INGREDIENTES: harina de trigo, huevo, azúcar, canela y miel.
MOSTACHONES DIEGO VÁZQUEZ
Plaza del Altozano, 5
41710 Utrera (Sevilla)
Tlf.: 954860897
www.diegovazquez.es

mostachones@diegovazquez project planning software.es

El Mostachón de Diego Vázquez es un producto emblemático de Utrera (Sevilla), cuya receta ha ido pasando de generación en generación por esta familia de confiteros artesanos utreranos que ha sabido conservar toda la riqueza y originalidad de este tradicional dulce. Su composición es completamente natural: los mostachones están hechos con harina de trigo, huevo, azúcar, canela y miel, sin ningún otro aditivo, conservante o colorante.

La calidad de las materias primas que se emplean en su elaboración, así como el cuidado oficio artesano con el que se mima cada mostachón, dan como resultado un dulce de sabor y textura totalmente únicos. Se presenta servido a la manera tradicional sobre un papel de estraza que le sirve de envoltorio.

Los Mostachones de Diego Vázquez carecen por completo de leche, por lo que resultan una deliciosa alternativa a la hora del desayuno o la merienda para los pacientes con intolerancia a las proteínas lácteas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio