info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

MOSTACHONES

15 marzo, 2012Productos ExcelentesNo hay comentariosadrian

 

MOSTACHONES DE DIEGO VÁZQUEZ

Mostachones de Utrera

INGREDIENTES: harina de trigo, huevo, azúcar, canela y miel.
MOSTACHONES DIEGO VÁZQUEZ
Plaza del Altozano, 5
41710 Utrera (Sevilla)
Tlf.: 954860897
www.diegovazquez.es

mostachones@diegovazquez project planning software.es

El Mostachón de Diego Vázquez es un producto emblemático de Utrera (Sevilla), cuya receta ha ido pasando de generación en generación por esta familia de confiteros artesanos utreranos que ha sabido conservar toda la riqueza y originalidad de este tradicional dulce. Su composición es completamente natural: los mostachones están hechos con harina de trigo, huevo, azúcar, canela y miel, sin ningún otro aditivo, conservante o colorante.

La calidad de las materias primas que se emplean en su elaboración, así como el cuidado oficio artesano con el que se mima cada mostachón, dan como resultado un dulce de sabor y textura totalmente únicos. Se presenta servido a la manera tradicional sobre un papel de estraza que le sirve de envoltorio.

Los Mostachones de Diego Vázquez carecen por completo de leche, por lo que resultan una deliciosa alternativa a la hora del desayuno o la merienda para los pacientes con intolerancia a las proteínas lácteas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022
  • Programa XII Congreso SAEIA 14 octubre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
954 28 28 52
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio