gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Órgano directivo y Actas
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

PANERA – Obrador de panadería artesana

26 junio, 2018Establecimientos Sevillasaeia

PANERA es un obrador de panadería artesana que está situado en la calle Recaredo, nº 26, de Sevilla. Elabora pan artesano con harinas ecológicas, la mayoría de grano entero (integral) molido a la piedra, empleando masa madre y respetando los tiempos de fermentación (mínimo 18 horas).

Más información:
https://www.facebook.com/Panera-Sevilla-819221054915694/
www.panerasevilla.com

Últimas noticias

  • Dra. Isabel Pajares – Ponencia congreso 2025: Educación y prevención para la salud en intolerancias alimentarias a través de formaciones para comedores colectivos 3 diciembre, 2025
  • Dra. Mercedes López – Resumen congreso 2025: FORMACIÓN EN COMEDORES COLECTIVOS MILITARES 3 diciembre, 2025
  • Dr. Pepe Mesa – Ponencia congreso 2025: La relación entre el Síndrome de Activación Mastocitaria (SAM), el Síndrome de Ehlers-Danlos (SED) y el Síndrome de Taquicardia Ortostática Postural (STOP) 3 diciembre, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio