gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Órgano directivo y Actas
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

PANERA – Obrador de panadería artesana

26 junio, 2018Establecimientos Sevillasaeia

PANERA es un obrador de panadería artesana que está situado en la calle Recaredo, nº 26, de Sevilla. Elabora pan artesano con harinas ecológicas, la mayoría de grano entero (integral) molido a la piedra, empleando masa madre y respetando los tiempos de fermentación (mínimo 18 horas).

Más información:
https://www.facebook.com/Panera-Sevilla-819221054915694/
www.panerasevilla.com

Últimas noticias

  • Dra. Mercedes López – ¿ Quieres saber más sobre las dietas bajas en Histamina y de Histaminosis no Alérgica ? 18 octubre, 2025
  • Dra. Isabel Pajares Bernáez – Intervención e Radio 15 octubre, 2025
  • Dra. Maite Zudaire – ¿Sabes que tu instentino se adapte a lo que comes cada día? Se llama Adaptación intestinal 12 septiembre, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio