gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Órgano directivo y Actas
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

PATATAS FRITAS

11 enero, 2012Productos ExcelentesNo hay comentariosadrian

PATATAS FRITAS UMBRETE

Patatas fritas

INGREDIENTES:
Patatas seleccionadas, aceite de girasol y sal.
PATATAS FRITAS UMBRETE, SLL
C/ Leñadores, 17
P.I. La Era Empedrada
41806 Umbrete (Sevilla)
Tlf.: 955716241- 955715438
www.patatasfritasumbrete.es

info@patatasfritasumbrete.es

Patatas Fritas Umbrete elabora un producto de una calidad y un sabor inigualables. En los casi 30 años que esta empresa familiar lleva dedicados a la elaboración de sus patatas fritas, han ido ampliando y mejorando las infraestructuras de producción, pero sin perder en ningún momento el mimo de las cosas hechas artesanalmente, que les permite conservar el sabor original de siempre.

Las claves del extraordinario sabor de Patatas Fritas Umbrete están, por un lado, en las materias primas de máxima calidad que emplea (unas patatas compradas a agricultores de la comarca, cultivadas con estiércol, y un aceite de girasol sin mezclas, que aguanta mejor las altas temperaturas que el de oliva, y que se renueva con gran asiduidad) y por otro lado en las manos de su dueña y fundadora, Dolores Prieto, y sus hijas, que siguen siendo imprescindibles para algunos aspectos netamente artesanales y muy delicados, como la selección manual del producto o la eliminación de las imperfecciones de la patata.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • Dra. Isabel Pajares – Ponencia congreso 2025: Educación y prevención para la salud en intolerancias alimentarias a través de formaciones para comedores colectivos 3 diciembre, 2025
  • Dra. Mercedes López – Resumen congreso 2025: FORMACIÓN EN COMEDORES COLECTIVOS MILITARES 3 diciembre, 2025
  • Dr. Pepe Mesa – Ponencia congreso 2025: La relación entre el Síndrome de Activación Mastocitaria (SAM), el Síndrome de Ehlers-Danlos (SED) y el Síndrome de Taquicardia Ortostática Postural (STOP) 3 diciembre, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio