info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

PATATAS FRITAS

11 enero, 2012Productos ExcelentesNo hay comentariosadrian

PATATAS FRITAS UMBRETE

Patatas fritas

INGREDIENTES:
Patatas seleccionadas, aceite de girasol y sal.
PATATAS FRITAS UMBRETE, SLL
C/ Leñadores, 17
P.I. La Era Empedrada
41806 Umbrete (Sevilla)
Tlf.: 955716241- 955715438
www.patatasfritasumbrete.es

info@patatasfritasumbrete.es

Patatas Fritas Umbrete elabora un producto de una calidad y un sabor inigualables. En los casi 30 años que esta empresa familiar lleva dedicados a la elaboración de sus patatas fritas, han ido ampliando y mejorando las infraestructuras de producción, pero sin perder en ningún momento el mimo de las cosas hechas artesanalmente, que les permite conservar el sabor original de siempre.

Las claves del extraordinario sabor de Patatas Fritas Umbrete están, por un lado, en las materias primas de máxima calidad que emplea (unas patatas compradas a agricultores de la comarca, cultivadas con estiércol, y un aceite de girasol sin mezclas, que aguanta mejor las altas temperaturas que el de oliva, y que se renueva con gran asiduidad) y por otro lado en las manos de su dueña y fundadora, Dolores Prieto, y sus hijas, que siguen siendo imprescindibles para algunos aspectos netamente artesanales y muy delicados, como la selección manual del producto o la eliminación de las imperfecciones de la patata.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022
  • Programa XII Congreso SAEIA 14 octubre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
954 28 28 52
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio