gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

Patatas Fritas UMBRETE obtiene el premio al Producto Excelente de Andalucía

10 enero, 2012Dossier de prensaNo hay comentariosadrian

logo Noticias Aljarafe

Produce al día más de 700 kilos de patatas fritas sin renunciar a su carácter artesanal en la producción.

Este miércoles 11 de enero la empresa familiar Patatas Fritas Umbrete será galardonada con el premio al «Producto Excelente de Andalucía» que concede la Sociedad Andaluza para el Estudio de las Intolerancias Alimentarias (SAEIA) reconociendo así su exitosa y dilatada trayectoria. Además del mosto y las aceitunas, productos emblemáticos del pueblo de Umbrete, también ahora se suman las patatas fritas, consiguiendo que el municipio destaque por su alta calidad gastronómica…

Más información…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio