gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

Patatas Fritas UMBRETE, reconocida por la SAEIA como “Producto Excelente”

11 enero, 2012Tablón de anunciosNo hay comentariosadrian

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) ha otorgado el galardón de “Producto Excelente” del mes de Febrero de 2012 a las Patatas Fritas UMBRETE, en reconocimiento a su cuidada elaboración y a la calidad de sus materias primas.

El acto de entrega del premio tuvo lugar el pasado 11 de enero en el salón de plenos del Ayuntamiento de la localidad sevillana de Umbrete, y estuvo presidido por su alcalde, Joaquín Fernández Garro, quien abrió el acto felicitando a la empresa familiar por ser un ejemplo de constancia, trabajo y tesón.

Patricia García, en representación de Patatas Fritas UMBRETE, tomó la palabra para agradecer el premio y reconocer que el secreto del éxito de esta empresa familiar es, además del trabajo y la dedicación, el haber sabido combinar tradición e innovación para crear un producto de la máxima calidad.

Félix López Elorza, presidente de la SAEIA, cerró el acto explicando los objetivos del programa «Producto Excelente», y analizó la importante repercusión que tendrá este galardón para la empresa umbreteña, que a su reputación de calidad añade ahora un nuevo sello, el de «Producto Excelente», que seguro le abrirá numerosas puertas.

Éste es el segundo producto que recibe el galardón de excelencia de la SAEIA, creado para premiar e incentivar, de forma totalmente gratuita,  a las empresas de alimentación que elaboren productos naturales y seguros para los pacientes afectados de intolerancia alimentaria. Cada mes, esta Sociedad selecciona un producto de composición natural y sencilla, que carece de aditivos artificiales y de proteínas lácteas, y cuyas bondades recomiendan su consumo.

Patatas Fritas UMBRETE es todo un ejemplo de superación y esfuerzo, que comenzó con un pequeño despacho artesanal de patatas fritas y que hoy en día dispone de unas modernas instalaciones que le dan la infraestructura necesaria para elaborar a gran escala sus productos de reconocido prestigio, y con la misma calidad de siempre.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio