gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

Premios «Producto Excelente» de la SAEIA

1 diciembre, 2011Tablón de anunciosNo hay comentariosadrian
La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) pone en marcha esta iniciativa con la que pretende premiar a las empresas que manufacturen alimentos de especial interés para nuestro colectivo de afectados de HANA.

A partir de enero de 2012, la SAEIA pone en marcha el programa gratuito «Producto Excelente» para premiar e incentivar a aquellas empresas de alimentación que elaboren productos naturales y seguros para los pacientes afectados de HANA. Cada mes será seleccionado un  «Producto Excelente», que será publicitado y avalado por esta asociación. El criterio fundamentale que se tendrá en cuenta para la elección del producto será: tener una composición natural y sencilla, careciendo de aditivos artificiales y especialmente de proteínas lácteas.

Cualquier persona que lo desee puede enviar su sugerencia de «Producto Excelente» al coordinador del programa: Dr. Isidoro Arjona Rueda (e-mail: alimentos@saeia.es)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio