gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

Saeia acredita como “Producto Excelente” a Alcachofas Pino Cantillana

30 diciembre, 2011Dossier de prensaNo hay comentariosadrian

home

Saeia elabora una guía con los productos alimenticios andaluces que destacan por su calidad y naturalidad.

La Sociedad Andaluza para el Estudio de las Intolerancias Alimentarias (Saeia) ha hecho entrega a Alcachofas Pino Cantillana de su primer premio como “Producto Excelente”. La entrega de este certificado de calidad tuvo lugar en un acto celebrado en el Centro Cívico de Cantillana, el pasado 14 de diciembre. El evento estuvo inaugurado por Enrique Naranjo, alcalde de esta localidad sevillana, quien dio paso a que el Doctor Félix López de Elorza, presidente de Saeia y Andrés Pérez, representante de la industria alimentaria de Saeia, hicieran entrega del certificado que acredita a Alcachofas Pino Cantillana como “Producto Excelente”. Al acto asistieron un centenar de personas, destacando la presencia de médicos especialistas en alimentación, afectados de síntomas clínicos provocados por alimentos (tales como celiaquía, diabetes o histaminosis), así como agricultores, periodistas (como Manuel Bellido, Director de Agenda de la Empresa, entre otros muchos) y empresarios hosteleros y restauradores, quienes tuvieron ocasión de disfrutar de una degustación del producto galardonado…

Más información…


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio