gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

SAEIA en esRadio Sevilla

5 mayo, 2017Tablón de anunciosadrian

La cadena de radio esRadio Sevilla en 106.9 FM nos ha ofrecido un programa de radio de treinta minutos para hablar de intolerancias alimentarias. El programa se llama «SOMOS LO QUE COMEMOS» y se realiza en directo los martes de 19:30h a 20:00h. La emisión comienza el próximo martes 9 de mayo. Por él pasarán las personas más relevantes en este conocimiento, así como los productores de alimentos que están cambiando sus criterios. Es una oportunidad que nos dan y vamos a intentar aprovecharla.

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio