gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

XI Congreso SAEIA

Programa del XI Congreso

09:30 – Apertura

09:45 – Primera ponencia – Carnes de producción industrial: exposición de una gran revolución alimentaria. (Dr. Francisco Rebollo, Laboratorio Lab- Sur, Sevilla)

10:45 – Segunda ponencia – Permeabilidad intestinal: actualizaciones desde una visión muy experimentada. (Dr. José Luis Ramos García, Gastroenterología, Marbellaclinic, Málaga)

11:30 – Descanso.

11:45 – Tercera ponencia – Alternativas al trigo en afectados por histaminosis: panes para una inmensa minoría. (Dra. Isabel Pajares y Fca. Ana Rodulfo, Grupo Histal, Almería)

12:30 – Cuarta ponencia – COVID persistente e histaminosis: avances. (Dr. José Mª Mesa, Medicina Interna, Consultas Histal, Sevilla)

* Después de las ponencias y si el tiempo lo permite, habrá minutos de discusión.

13:00 – Entrega de reconocimientos «EXCELENTE 2021» de la SAEIA.

13:30 – Asamblea general de socios/as de la SAEIA.

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio