La Sociedad Andaluza para el Estudio de las Intolerancias Alimentarias (Saeia) ha hecho entrega a Alcachofas Pino Cantillana de su primer premio como “Producto Excelente”. La entrega de este certificado de calidad tuvo lugar en un acto celebrado en el Centro Cívico de Cantillana, el pasado 14 de diciembre. El evento estuvo inaugurado por Enrique Naranjo, alcalde de esta localidad sevillana, quien dio paso a que el Doctor Félix López de Elorza, presidente de Saeia y Andrés Pérez, representante de la industria alimentaria de Saeia, hicieran entrega del certificado que acredita a Alcachofas Pino Cantillana como “Producto Excelente”. Al acto asistieron un centenar de personas, destacando la presencia de médicos especialistas en alimentación, afectados de síntomas clínicos provocados por alimentos (tales como celiaquía, diabetes o histaminosis), así como agricultores, periodistas (como Manuel Bellido, Director de Agenda de la Empresa, entre otros muchos) y empresarios hosteleros y restauradores, quienes tuvieron ocasión de disfrutar de una degustación del producto galardonado…
Se convoca a todos los/as socios/as de la SAEIA a la Junta Extraordinaria que se celebrará el
Lunes 14 de abril, a las 9:00 a.m. en primera convocatoria, y a las 9:15 a.m. en segunda
convocatoria, de manera online.