Durante la mañana del sábado tendrá lugar en Cádiz el II congreso de la Sociedad Andaluza de Intolerancias Alimentarías (SAEIA). La organización del evento corre a cargo de un comité local compuesto por Antonio de María Ceballos como presidente y los vocales Mikel Elorza, Rocío Sutil y Miguel Lizaso Solinis.
El tema básico a tratar son las intolerancias alimentarías por mecanismo de histaminosis, que son responsables de una gran cantidad de síntomas como las cefaleas, síntomas fibromiálgicos. Fatiga crónica deshidrataciones intervertebrales, síntomas digestivos entre otros, en su conjunto pueden estar afectados alrededor del 50 por ciento de cualquier colectivo siendo los alimentos en su mayor parte, los responsables de estos síntomas…
Se convoca a todos los/as socios/as de la SAEIA a la Junta Extraordinaria que se celebrará el Lunes 14 de abril, a las 9:00 a.m. en primera convocatoria, y a las 9:15 a.m. en segunda convocatoria, de manera online.