MOSTACHONES DE DIEGO VÁZQUEZMostachones de UtreraINGREDIENTES: harina de trigo, huevo, azúcar, canela y miel. |
MOSTACHONES DIEGO VÁZQUEZ Plaza del Altozano, 5 41710 Utrera (Sevilla) Tlf.: 954860897 www.diegovazquez.es mostachones@diegovazquez project planning software.es |
El Mostachón de Diego Vázquez es un producto emblemático de Utrera (Sevilla), cuya receta ha ido pasando de generación en generación por esta familia de confiteros artesanos utreranos que ha sabido conservar toda la riqueza y originalidad de este tradicional dulce. Su composición es completamente natural: los mostachones están hechos con harina de trigo, huevo, azúcar, canela y miel, sin ningún otro aditivo, conservante o colorante.
La calidad de las materias primas que se emplean en su elaboración, así como el cuidado oficio artesano con el que se mima cada mostachón, dan como resultado un dulce de sabor y textura totalmente únicos. Se presenta servido a la manera tradicional sobre un papel de estraza que le sirve de envoltorio.
Los Mostachones de Diego Vázquez carecen por completo de leche, por lo que resultan una deliciosa alternativa a la hora del desayuno o la merienda para los pacientes con intolerancia a las proteínas lácteas.
Se convoca a todos los/as socios/as de la SAEIA a la Junta Extraordinaria que se celebrará el
Lunes 14 de abril, a las 9:00 a.m. en primera convocatoria, y a las 9:15 a.m. en segunda
convocatoria, de manera online.