info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

ABORDAJE INTEGRAL DEL ENFERMO CON HANA

7 noviembre, 2015Inicio, Tablón de anunciosNo hay comentariosadrian

Dra. I. Pajares

La intención de esta sencilla exposición es hacer un recorrido desde que el enfermo llega a nuestra consulta por primera vez, cómo va a ser su actitud dependiendo del nivel de información previo que tenga y cómo lo haya adquirido; esto va a determinar en gran medida su sistema de creencias y las resistencias que pueda desarrollar, interfiriendo en los resultados del tratamiento.

A continuación el afrontamiento del diagnóstico, cómo conseguir generar una actitud positiva en ellos frente a los cambios que tienen que llevar a cabo, no sólo en su alimentación, sino en su estilo de vida, y cómo acompañarles en este camino hasta su recuperación, estableciendo una comunicación empática y eficaz, valorando todos los factores que puedan estar influyendo en la complejidad de síntomas que se manifiestan en el síndrome HANA…

…LEER COMPLETO

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022
  • Programa XII Congreso SAEIA 14 octubre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
954 28 28 52
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio