info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

CANTILLANA. La empresa Alcachofas Cantillana, S.L. premiada como «Producto Excelente»

15 diciembre, 2011Dossier de prensaNo hay comentariosadrian

La empresa Alcachofas Cantillana, S.L. recibe esta tarde el premio “Producto Excelente” que otorga la Sociedad Andaluza para el estudio de la intolerancias alimentarias (SAEIA). El producto, Alcachofas Pino Cantillana, recibe este reconocimiento en el Centro Cívico del pueblo y será entregado a la familia de productores responsables de su elaboración a manos de D. Félix López Elorza, presidente de SAEIA y D. Andrés Pérez, Industria Alimentaria…

<a href="http://www.soyrural task planner.es/sevilla/comarca/guadalquivir/noticia/cantillana-la-empresa-alcachofas-cantillana-sl-premiada-como-producto-e»>Más información…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022
  • Programa XII Congreso SAEIA 14 octubre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
954 28 28 52
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio