info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

El Alfajor de Medina, producto excelente

13 diciembre, 2013Dossier de prensaNo hay comentariosadrian

El pasado fin de semana, la Asociación Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) entregó el reconocimiento de producto excelente a la empresa Aromas de Medina por su Alfajor de Medina.
En un acto, presidido por Manuel Fernando Macías, alcalde de Medina Sidonia, Félix López Elorza, presidente de SAEIA, entregó la distinción al director Comercial de Aromas de Medina, José Joaquín Barrios…

Más información…

Deja un comentario Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • Resumen de las entrevistas a los cuatro ponentes y a los ganadores de los Premios Excelente 2021 2 diciembre, 2021
  • Repercusión en medios de comunicación 2 diciembre, 2021
  • XI Congreso SAEIA 13 septiembre, 2021

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
954 28 28 52
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio