gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Órgano directivo y Actas
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

EL MASTRÉN Panadería Ecológica Artesanal

10 noviembre, 2018Establecimientos Málagasaeia

EL MASTRÉN PANANDERÍA ECOLÓGICA ARTESANAL de Málaga, fue galardonado con el PREMIO EXCELENTE 2018 de la SAEIA por su continua apuesta por la calidad y la innovación en el sector de la panificación, respetando el proceso artesanal de fermentación y cuidando la procedencia de sus materias primas seleccionadas para dar lugar a panes saludables y de características óptimas para los consumidores.

más información: www.elmastren.es

Últimas noticias

  • Dra. Isabel Pajares – Ponencia congreso 2025: Educación y prevención para la salud en intolerancias alimentarias a través de formaciones para comedores colectivos 3 diciembre, 2025
  • Dra. Mercedes López – Resumen congreso 2025: FORMACIÓN EN COMEDORES COLECTIVOS MILITARES 3 diciembre, 2025
  • Dr. Pepe Mesa – Ponencia congreso 2025: La relación entre el Síndrome de Activación Mastocitaria (SAM), el Síndrome de Ehlers-Danlos (SED) y el Síndrome de Taquicardia Ortostática Postural (STOP) 3 diciembre, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio