info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

Entrevista al Doctor Félix López Elorza en el Correo de Andalucía

4 noviembre, 2016Dossier de prensa2 comentariosadrian

Captura de pantalla 2016-11-04 a las 8.07.40

2 comentarios. Dejar nuevo

TE RECOMIENDO ESTE ARTÍCULO SOBRE LA HISTAMINOSIS DEL DR. LÓPEZ ELORZA - Maite Zudaire - Dietista, nutrición preventiva y terapéutica
9 noviembre, 2016 10:58 am

[…] otra reciente entrevista para El Correo de Andalucía (que también adjunto), el Dr. López-Elorza insiste en su mensaje de que “nuestra relación […]

TE RECOMENDAMOS ESTE ARTÍCULO SOBRE LA HISTAMINOSIS DEL DR. LÓPEZ-ELORZA - Cocinando con histaminosis
8 diciembre, 2016 8:22 pm

[…] otra reciente entrevista para El Correo de Andalucía (que también adjunto), el Dr. López-Elorza insiste en su mensaje de que “nuestra relación con […]

Últimas noticias

  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022
  • Programa XII Congreso SAEIA 14 octubre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
954 28 28 52
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio