gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Órgano directivo y Actas
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA

16 noviembre, 2022Congresos, Tablón de anunciosadrian

Compartimos con vosotros el impacto en diferentes medios de comunicación que se hicieron eco del XII Congreso SAEIA

https://www.heraldo.es/noticias/salud/2022/11/14/covid-persistente-sintomas-intolerancias-alimentarias-1612291.html

https://www.europapress.es/andalucia/noticia-alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias-20221112183610.html

https://www.infosalus.com/salud-investigacion/noticia-alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias-20221114095320.html

https://www.diariosur.es/andalucia/covid-persistente-intolerancia-alimentaria-20221112190052-nt.html

https://www.elmundo.es/ciencia-y-salud/salud/2022/11/14/63720615fc6c8345298b459f.html

https://www.niusdiario.es/espana/andalucia/20221112/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presenta-intolerancias-alimentarias_18_07963212.html

https://www.lavanguardia.com/local/sevilla/20221112/8604628/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias.html

https://www.ultimahora.es/noticias/sociedad/2022/11/14/1828157/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias.html

https://okdiario.com/salud/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias-9980704

https://www.101tv.es/un-alto-porcentaje-de-pacientes-con-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias/

https://www.murcia.com/empresas/noticias/2022/11/12-un-alto-porcentaje-de-pacientes-con-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias.asp

https://www.periodicodeibiza.es/noticias/sociedad/2022/11/14/1828177/covid-persistente-pacientes-intolerancias-alimentarias.html

https://www.elmira.es/articulo/andalucia/andalucia-cvirus-alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias/20221113092807364394.html

http://www.gentedigital.es/sevilla/noticia/3503219/un-alto-porcentaje-de-pacientes-con-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias/

https://www.lavozdelsur.es/actualidad/salud/covid-persistente-puede-provocar-antes-era-simple-estrenimiento-ir-medico_285859_102.html

https://www.menorca.info/actualidad/sociedad/2022/11/14/1828157/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias.html

https://www.teleprensa.com/articulo/sevilla/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias/202211121842471338152.html

Últimas noticias

  • Dra. Isabel Pajares – Ponencia congreso 2025: Educación y prevención para la salud en intolerancias alimentarias a través de formaciones para comedores colectivos 3 diciembre, 2025
  • Dra. Mercedes López – Resumen congreso 2025: FORMACIÓN EN COMEDORES COLECTIVOS MILITARES 3 diciembre, 2025
  • Dr. Pepe Mesa – Ponencia congreso 2025: La relación entre el Síndrome de Activación Mastocitaria (SAM), el Síndrome de Ehlers-Danlos (SED) y el Síndrome de Taquicardia Ortostática Postural (STOP) 3 diciembre, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio