gestion@saeia.es
Facebook
LinkedIn
Instagram
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Asociación
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Inscripción en SAEIA
  • Actualidad
  • Profesionales
    • Publicaciones
    • videos
  • Pacientes
    • Dudas y sugerencia
    • Rincón de Recetas
  • Congresos
  • Comunicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Publicaciones
  • Contacto

Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA

16 noviembre, 2022Congresos, Tablón de anunciosadrian

Compartimos con vosotros el impacto en diferentes medios de comunicación que se hicieron eco del XII Congreso SAEIA

https://www.heraldo.es/noticias/salud/2022/11/14/covid-persistente-sintomas-intolerancias-alimentarias-1612291.html

https://www.europapress.es/andalucia/noticia-alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias-20221112183610.html

https://www.infosalus.com/salud-investigacion/noticia-alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias-20221114095320.html

https://www.diariosur.es/andalucia/covid-persistente-intolerancia-alimentaria-20221112190052-nt.html

https://www.elmundo.es/ciencia-y-salud/salud/2022/11/14/63720615fc6c8345298b459f.html

https://www.niusdiario.es/espana/andalucia/20221112/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presenta-intolerancias-alimentarias_18_07963212.html

https://www.lavanguardia.com/local/sevilla/20221112/8604628/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias.html

https://www.ultimahora.es/noticias/sociedad/2022/11/14/1828157/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias.html

https://okdiario.com/salud/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias-9980704

https://www.101tv.es/un-alto-porcentaje-de-pacientes-con-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias/

https://www.murcia.com/empresas/noticias/2022/11/12-un-alto-porcentaje-de-pacientes-con-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias.asp

https://www.periodicodeibiza.es/noticias/sociedad/2022/11/14/1828177/covid-persistente-pacientes-intolerancias-alimentarias.html

https://www.elmira.es/articulo/andalucia/andalucia-cvirus-alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias/20221113092807364394.html

http://www.gentedigital.es/sevilla/noticia/3503219/un-alto-porcentaje-de-pacientes-con-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias/

https://www.lavozdelsur.es/actualidad/salud/covid-persistente-puede-provocar-antes-era-simple-estrenimiento-ir-medico_285859_102.html

https://www.menorca.info/actualidad/sociedad/2022/11/14/1828157/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias.html

https://www.teleprensa.com/articulo/sevilla/alto-porcentaje-pacientes-covid-persistente-presentan-intolerancias-alimentarias/202211121842471338152.html

Últimas noticias

  • HISTAMINA, MÁS QUE ALERGIA 7 mayo, 2025
  • ¿INTOLERANTE AL TRIGO Y NO SABES COMO ELEGIR UN PAN SALUDABLE? 9 abril, 2025
  • DR. Eduardo Gómez-Utrro ¿Sabías que la Histamina no solo tiene que ver con las Alegias? 8 abril, 2025

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
gestion@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio