info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

IV Congreso de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA)

8 noviembre, 2013Dossier de prensaNo hay comentariosadrian

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) celebrará el sábado 9 sociedad Sevilla SAEIA Manuel Bellido Luisa Fernanda Rodríguez Colomo Intolerancias Félix López Elorza estudio Congreso Andaluza alimentarias salud escenarios en Sevilla su cuarto congreso anual.

Entre los contenidos a tratar, destacan la conferencia magistral del Dr. de las Morenas, especialista en neurología, que tratará sobre AVANCES EN HISTAMINOSIS Y SISTEMA NERVIOSO, y una mesa redonda con el tema “EL PAN QUE COMEMOS Y EL PAN QUE NECESITAMOS“, moderada por el Dr. Félix López Elorza, presidente de la SAEIA…

Más información…


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022
  • Programa XII Congreso SAEIA 14 octubre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
954 28 28 52
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio