info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

La histaminosis alimentaria, a debate en el sector hostelero

18 junio, 2011Dossier de prensaNo hay comentariosadrian

La Sociedad Andaluza para el estudio de las Intolerancias Alimentarias (Saeia) celebró en Cádiz su II Congreso para así rendir homenaje a los restauradores gaditanos que, según palabras de la entidad, “se han mostrado especialmente innovadores a la hora de tener en cuenta las necesidades de sus clientes”.

En este sentido cabe destacar especialmente una iniciativa que la patronal Horeca tiene previsto poner en práctica dentro de poco tiempo, que son los Menús Cardiosaludables. El presidente de la patronal hostelera gaditana, Antonio de María de Ceballos, informó de que se están dando los últimos pasos para que todos los asociados de Horeca dispongan en breve tiempo de esta aplicación, la cual permitirá que las personas con necesidades alimentarias especiales puedan confeccionar sus menús tranquilamente…

Más información…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022
  • Programa XII Congreso SAEIA 14 octubre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
954 28 28 52
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio