info@saeia.es
Facebook
Twitter
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias. SAEIA
  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Carta de bienvenida
    • Estatutos
    • Dossier de prensa
    • Inscripción en SAEIA
    • Galería de imágenes
  • Congresos
  • Noticias
  • Radio
  • Recomendaciones
    • Panaderías recomendadas
    • Establecimientos
    • Productos excelentes
    • Publicaciones
    • Bibliografía de interés
    • Rincón de Recetas
  • Contacto

Las algas isleñas, premio a la excelencia alimentaria

20 abril, 2012Dossier de prensaNo hay comentariosadrian

«Al principio éramos las locas de las algas, luego fuimos las niñas de las algas y ahora somos las muchachas de las algas». A pesar de sus éxitos, Consuelo Guerra admite que aún les cuestas que las traten como empresarias, por esta razón, han sido tan importantes los reconocimientos que recogieron ayer. El primero como ‘Empresa excelente’, por parte de la revista de la ‘Agenda de la Empresa Andaluza’, que certifica que no solo son empresarias sino pioneras en su iniciativa en la región. El segundo, como ‘Producto de Excelencia’, esta vez otorgado por la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimenticias (SAEIA)…

Más información…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

  • Un alto porcentaje de pacientes con Covid Persistente presentan intolerancias alimentarias 16 noviembre, 2022
  • Impacto digital en medios tras XII Congreso SAEIA 16 noviembre, 2022
  • Programa XII Congreso SAEIA 14 octubre, 2022

Información

  • Aviso legal
  • Estatutos
  • Noticias
  • Inscripción

Contacto

C/ Virgen de la Antigua, 18 bajo C 41011 Sevilla.
954 28 28 52
info@saeia.es
© 2018 SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL ESTUDIO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | Diseño web Ideando Estudio